Унижение, слабость и напасть

Рецензия на «ночлег» (София Михайлова)
Андромеда Кириллова 18.04.2021 17:18



Унижение, слабость и напасть
Несомненно, страшные вампиры!
Чтобы в мёртвых лапах не пропасть
Можно с Леной ночевать, в её квартире.

А ещё, остаться можно дома:
Не терять достоинство и честь,
Заварить чайку, добавить рома,
Выпить и колбаскою заесть.

Сразу все напасти разбегутся
И вампиров заберут с собой.
В сон спокойно можно окунуться —
Лену, пригласить к себе домой!


Рецензии