1. Работа над сознанием Часть 2

Какой уж тут патриотизм,
История,  страны герои?
В душе один лишь нигелизм
И это "змей" в тебе построил.

В потребностях и погибают.
От нЕдопонимания,
А может быть они не знают.
Побольше бы внимания!

Обязан человек творить ,
Животному не потокать.
Разумным в этом мире быть,
И чтобы не смогли забыть.

И кто-то будет говорить
Что зелье то лекарство.
Не надо смуту наводить-
То яд из злого царства.

Он будет брызгать в вас слюной,
Доказывать обратное,
Грех он оправдывает свой
И дело тут понятное.

Им сложно грех свой победить,
Он души ядом им затмил.
Не просто людям с этим жить
И выбраться-не много сил.

Часть мира трезвыми живут
Спокойно процветают.
В России нашей души жгут,
И люди погибают.

Не будем как "индейцы",
Давайте начинать с себя.
Не пейте змея зельце,
Ведь истина она проста.

Мы сможем, смертность снизим,
Россию будет не узнать.
Историю прославим,
Святая Русь должна воспрять!!!

05.02.2023.


Рецензии