Холостяк. Две работы

Даёшь всем бабам две работы!
Посмотришь, кто такое вывезет,
Чтоб в полной мере все заботы,
Иль снова же на шею влезет?
Глядишь, и с мужиком поговорит,
Вдруг совесть-то заговорит?
Поймёт, что натворила,
И клясться будет, что любила;
И баба будет извиваться,
Что якобы хотела жить - не задарма,
Хотела быть за мужем, дома,
И будто не к чему придраться;
Им лишь бы не работать,
На шее у мужчин посиживать.


Рецензии