Попурри

Не для меня земля сырая,
когда трубач отбой сыграет.
О всём утраченном скорбя,
всегда, везде и неизменно
я буду гибнуть откровенно -
не отрекаются любя.

Не исчезай, продлись мгновенье,
как птичье утреннее пенье. 
Дай стать на цыпочки в лесу -
не сумрачном, но полном света...

Цитат надёргав у поэтов,
я чушь прекрасную несу.

Вдохновляли: Булат Окуджава, Всеволод Рождественский,
Иван Бунин, Борис Пастернак, Вероника Тушнова,
Белла Ахмадулина, Юнна Мориц


Рецензии