весенняя зимушка

Наша зимушка - весна.
Нет уже мороза.
Пробудилась ото сна.
Щиплет глаз - и слезы!

Воздух свежий, красота!
Милые прогулки.
Благодатно для кота,
Что в подвале с булкой.

И приятно, и тепло.
Наслаждение - это.
Утром солнечно, светло.
Ох, когда же лето?

Как же хочется листвы,
Зелени, ромашек.
Неба сочной синевы
И смешных букашек.

Сильных запахов травы,
Гроз, что восхищают.
А пока с зимою вы.
И снега не тают.


Рецензии