1. Работа над сознанием Часть 1

Возьму я смелость на себя
Поведать вам о силе,
Которая с опорой зла,
Нас делает тупыми.

Ведь это незаметно все
И сразу ты и не поймёшь.
Пока болезней и вранье
В душе своей не соберёшь.

А вот потом, когда поймёшь,
То силы будут на исходе.
И если сможешь, то пройдешь-
Зависит от тебя  в итоге.

Запущен был в Россию "змей"
И до сих пор у нас живёт.
Распространили сети в ней,
А враг сидит "индейцев" ждёт.

Когда же мы, народ России
Повымираем, поглупеем.
Карманы той буржуазии
Набьем и все здесь постареем.

За счёт здоровья нашего
И на смертях простых людей,
Хотят момента лучшего,
Добраться к власти поскорей.

Народ весь стал "индейцами",
В него не надо и стрелять,
И "змей" идёт к нам фурами,
Россию нашу не узнать.

В дворах есть этот магазин,
А в нем и яд "змеинный".
Все смотрят, как простолюдин
Идёт, а лик зверинный.

Глупеют люди к сожалению
Им различения не понять.
Какое тут уж вдохновение?
Нажраться бы да и поспать.

05.02.2023.


Рецензии