Благослови участие поэта

МНЕ ДОРОГИ ПОЛЯ ОТЧИЗНЫ,
БЕСЦЕННЫЕ КРАЯ.
БЕССМЕРТНАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ
РОССИЯ, РУСЬ ВСЕГДА.
ГДЕ СВЕТ УЗРЕЛ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ПРОЗРЕЛИ ДИКИЕ ОРЛЫ,
УСЛЫШАЛ БОЖИЙ ЧИСТЫЙ ГЛАС,
УВИДЕЛ ЗАГАДОЧНЫЕ УМЫ.
ВОСКРЕСЛИ ГОРОДА, ОПУШКИ,
ИНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ,
ВОСКРЕС И ЖИВ, БЕССМЕРТЕН ПУШКИН,
ВНОВЬ ПРАВЕДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ.
МОЙ БРАТ, В ОПАСНЫЙ ДЕНЬ РАЗЛУКИ
ДУШОЮ ИЗНЕМОГ,
И ОН НЕ СПАЛ КАКИЕ СУТКИ,
ГОСПОДЬ ПОМОГ.
БЛАГОСЛОВИ УЧАСТИЕ ПОЭТА,
ВОЛНЕНИЕМ СВЕТА ИСЦЕЛИ,
ВЕДЬ БЛИЗОК ЧАС ПРИШЕСТВИЯ РАССВЕТА
НАРОДНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДУШИ.
СИЯЕТ ЗЛАТОГЛАВАЯ,
ВЕЛИКАЯ МОСКВА.
РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ
С ХРИСТОМ ЖИВА.


Рецензии