Морозные узоры

Дышали свежестью
Морозные узоры.
Над беспечностью
Вижу косогоры.

Узоры выглядят
Красиво на стекле.
Солнце выстудит
На большом окне.

Иней светится
Суровою зимою.
Снег налепится
Детскою рукою.

Весна придет
На планете скоро.
Не увидит народ
Морозные узоры!

9 августа 2022г.


Рецензии