***

Протяни свою, девочка, руку -
Я звезду тебе подарю.
Ту, которую ты со взохом
Провожала, встречая зарю.

У нее есть волшебная сила,
И пленительный яркий след.
Как бы сильно тебя не любила
Эта жизнь, все равно на манжет

Прикрепи своей, девочки, кофты
Или словно кулон - на грудь.
Пусть она принесет тебе счастье,
В тьме кромешной осветит путь.

Мне пора уходить. Время вышло.
Обещай по ночам крепко спать,
И звезду не терять, ее сила
Тебя будет оберегать.


Рецензии