О бесплатной раздаче слов

Знает дурак и последняя дура, круг - совершенная в мире фигура
Не треугольничек и не квадратик,даже не ромбик...вам этого хватит ?
Всем олигархам и все "оптимистам", всем либералам и всем коммунистам
Но не каким-то там нищим и бедным, а для других даже очень заметным

Крохой ума, с чистым сердцем строкой, для всех кто слишком доволен собой
Все что хотелось простыми словами, строго по кругу, вокруг... и кругами
Быстро стареющим, вечно богатым, всем холостым, и конечно женатым
Толстым, худым, просто в меру "плечистым",слов принимать где-то 200 иль 300

И ежедневно и ежечасно, все что по кругу - совсем не напрасно !
Что сочинил, вы в нон-стопе читайте, и продолжайте друзья, продолжайте !
Что я даю - то ГазПром не отсудит ! Не сомневайтесь ! Гуманно все будет !!!
Если не можете вы не платите, просто "вот так" кому сколько - берите...


Рецензии