Вам

Зачем такой?
              Ведь Вы жестокий!
Меня Вы губите,
                не любите.
Пожалуй,
           Вы хотите погубить!
Не можете.
            Но
Ваш взгляд,
         и сердце замирает.
Потом стучит,
            колотится.
                Так быстро!
А я за ним
          не успеваю.
За Вами —
          тоже.
Слишком быстро.
                скоро.
                нестерпимо.
Обманывайте.
            Ведите за собой!
     Бросайте. Я ваша.
Так смело.
         Дерзко.
               Бескультурно.
Зачем морочите меня,
                мою дурную голову?
К чему? К моей безудержной ли темноте,
               К моей ли ангельской среде?
        Вы не жестокий.
     Вы честен. Вы культурен.
Вы нравитесь и мне.   
            И пол земного шара вас пусть 
                любит.

12 ноября 2022 года.


Рецензии