Всё быстротечно в мире нашем

Рецензия на «Есть в мире» (Александр Репин Бард Магадан)
Андромеда Кириллова 18.04.2021 16:38



Всё быстротечно в мире нашем,
Ничто на месте не стоит.
Всегда за всё спасибо скажем
И нас судьба вознаградит.

Занятий много в этой жизни,
Не охватить всё, не успеть.
Дни мимолётны и капризны –
Успеть бы песнь свою допеть.


Рецензии