Пляж Баланган

В мягком свете утренних лучей
После одиноких, вдумчивых ночей
Он стоял смотря в глаза большого океана
На песках цветного Балангана

Чистый ветер играл с волосами его неустанно
И ощущалась сила духа от каменного стана,
В невидимых лучах небесного меридиана
Стиралась грусть прошедшего романа

Он думал о природе, силе,
О тех, кто без желаний плыл по илу..
О том, что нам дано понять без слов,
О том, как не закрыться на засов..

Теперь при встречах он пронзительно смотрит в глаза..
И не пленит его сценической слезы роса,
Он покоряет необузданные волны Балангана
С надеждой в сердце и с поддержкой океана...


Яна Персиянцева 2023г.


Рецензии
Не знаю, где такой пляж, но получилось очень романтично!
Спасибо, Яна!
Знаете, есть авторы, к которым хочется возвращаться...

Владислав Тишинов   10.02.2023 20:24     Заявить о нарушении
Владислав благодарю, очень приятно получить такой комментарий!🙏🏻✨
Пляж находится на острове Бали

Яна Персиянцева   10.02.2023 20:38   Заявить о нарушении