Мой город

Как много городов,больших и малых,
У каждого - история своя,
Но мне дороже всех родной Кириллов,
Любимый город,родина моя.

Он сердце греет летом и весною,
Надолго не уехать - вновь вернет.
Заснеженный,красив он и зимою.
В любое время года позовет.

К нам приезжают тысячи туристов,
Чтоб посмотреть на древний монастырь,
На стены белоснежные и башни,
На Сиверского озера всю ширь.

Как много городов,больших и малых,
У каждого - история своя,
Но мне дороже всех родной Кириллов,
Любимый город,родина моя...


Рецензии
Замечательное посвящение любимому городу.Вот и споём про него.

Станислав Пенявский   21.04.2024 06:44     Заявить о нарушении