Пустынныя ночь

Ты возникаешь заново из тех ночей пустынных,
Становишься, как зарево, мелодией старинной,
Ты увлекаешь статностью своею необычною
И светишься вся радостью большая, симпатичная.

Ты непростая, милая,
К другим совсем суровая,
Я бы сказал, счастливая
И ко всему готовая.

И мне ты неподвластная,
Ни с чем непримиримая,
Весёлая прекрасная,
Талантливо игривая...

Задуют ветры зимние,
Забыв про нас, как прошлое,
Что мы когда- то были здесь,
Влюбленные, хорошие.


Рецензии