Письмо для М. Л

Пишу письмо тебе любовью ,
От всей своей больной души ,
Так безнадёжны все потуги ,
На фоне всей твоей красы .

И так банальны все те речи,
Про внешние достоинства твои
Люблю тебя как человека ,
Души рубин что во плоти .

Изящна вся твоя  натура ,
Ясней лишь мысли в голове ,
Что освещают путь при скалах ,
Всем тем кому так нужен свет .

Влюбиться можно в звук осанки ,
В её к себе  манящий силуэт ,
Что музыку играет чести ,
Но свой хранит большой секрет .

А что писать мне в заключенье?
Мне страшно всё  сказать тебе ,
Письма в ночи не терпит счастье ,
Как всей моей любви к тебе .


Рецензии