Кто настоящий?

Образы скованы
Сломаны рамки приличий
Фальшивые люди
С чувством – величий
Живут в своём
Мире безразличий
Стереотипы, домыслы
Перемены обличий
Отношение к людям
Смена привычек
Не разобраться
Кто есть настоящий
Проходят мимо
Мыслями летящие
Время покажет
Кто временный
А кто - настоящий


Рецензии