Жизнь- игра

Нетипичный этот случай.
Неспроста такой расклад.
Козырная та шестерка
Побеждает короля.

Жизнь, порою, так похожа.
Тут картежная игра.
Этот случай, жди удачи,
Или можно проиграть.

Сколько "битых" и "убитых":
И тузов, и королей.
Масти, страсти закипают.
Лишний козырь в рукаве.

Ох, некстати, перебросить.
Все изменчиво в судьбе.
Коль играть не научился,
Остаешься не в игре.


Рецензии