Встанем за Русскую землю!

Никто не посмеет вторгаться на нас,
Ни Америка! Ни Польша! Ни Украина!
Пока с вами мы живы и истина с нами,
Мы встанем за Русскую землю...
С войною покончим! И мир восстановим.

Вперёд за Россию! Вперёд за свободу!
Труба нас зовёт, скорее на фронт!
Пусть же фашисты от страха дрожат,
И пусть же Америка вздрогнет от нас!

Пусть познают они нашу силу, —
Пусть на коленях они приползут.
Так давайте же встанем, за Русскую землю!
За наших детей, родных и друзей.


Рецензии