Le prix de la liberte

Ты оставил меня свободной
За это платим сполна
Цена моей свободы
И мне и тебе ясна

Неужто лучше быть в рабстве
Обиды, боли и слез
Наше с тобой ненастье
Лишило меня детских грёз

Играя в беспечные игры
Искусного разума
Едва мы не погибли
Сгорели внутри дотла

Огонь выел душу и сердце
Огонь выел страсть и тепло
Лишь тонкие признаки жизни
Заметить можно ещё

В груди жжёт как прежде, не меньше
Моя ты любовь и болезнь
Живот сводит словно от жести
Возьми да его отогрей

Мы ранены оба, побиты
А стоило мудростью быть
Довериться Господу Богу
И вверить ему эту жизнь

И в каждое жизни мгновенье
Себе повторять в тишине:
«Все для тебя, Всевышний,
И чувства, что посланы мне

Я приму, в себе их раскрою
Доверюсь твоей руке
Смиренно приму эту ношу
Скажу «нет» своей суете

И эта любовь, эта ласка,
Его с печалью глаза,
Объятия и поцелуи
Даны, чтоб раскрыть тебя

Пусть мне одиноко и больно,
Пусть он пропадал и другой
Но это все было нужно,
Чтоб стать ближе с тобой

Создатель, ты мудр и всевластен,
Ты добр и хочешь добра
Вверяю тебе свою тайну
Вверяю тебя себя»


Рецензии