Не верю в то, что души очерствели...

Как часто в жизни мы не успеваем
Кому-то слово доброе сказать,
Кого-то подбодрить и приутешить,
Кому-то руку помощи подать.

Вот так мы и живем,у всех свои заботы,
И дни проносятся,и месяцы,года.
Среда сегодня,скоро и суббота,
Октябрь к концу,а там уж и зима.

Не верю в то,что души очерствели,
Что свет божественной любви в сердцах погас,
И все же хочется,чтоб в жизни мы успели
Помочь кому-то в самый трудный час...

 26.10.2022.


Рецензии