Кин-дза-дза

ты напой мне слова из той песни
что забыли люди давно
поболтаем о детях и детстве
и советское вспомним кино

в нас осталось еще доброта
пусть её выбивали годами
там где сердце давно пустота
там где родина синее пламя

я стою между двух берегов
прямо в центре слепого туннеля
глубоко глубоко под водой
слышен шепот из мавзолея

рыбы прячутся чуть только шум
в этих серых коралловых рифах
боги знайте что я согрешу
в этот раз по двойному тарифу


Рецензии