Песня Почему, душа болит!!!

Песня: Почему, душа болит!!!





1.
Помоги Господь понять,
Как, вернуть любовь мою!
Как опять, душой сказать,
Я люблю, тебя люблю!

2.
Чтобы крепко, обнимать,
И, дарить цветы любви!
Чтобы вместе счастье взять,
Переливами судьбы!

Припев:
Почему, душа болит,
Не пойму, я почему!
Верю, счастье победит,
Потому что, я люблю!

3.
Помоги Господь понять,
Как, вернуть любовь мою!
Чтобы, снова счастье брать,
И, кричать: Люблю, люблю!

4.
Верю, ты поможешь мне,
И, подаришь красоту!
И, при Звёздах, и Луне,
Скажем, с милой, я люблю!

Припев:
Почему, душа болит,
Не пойму, я почему!
Верю, счастье победит,
Потому что, я люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии