Ты не я

Отголоски жизни старой:
Ты- не я и я- не ты.
В прошлых мыслях были парой,
В новых мыслях- лишь мечты.

В дне вчерашнем только эxо:
Мир иллюзий да теней,
Стала память лишь помехой
На пути других огней.

Отраженье тает в прошлом
Свет рожден из пустоты.
Наше счастье было ложным:
Ты- не я и я- не ты


Рецензии