Отрез тумана

Встал утром безмятежным очень рано,
Пошёл к реке там скоротать досуг.
Висит отрез лилового тумана
У рощицы берёзовых подруг.
Невольно примагнитил вид картинки,
Вовек не сможет сделать карандаш,
На ткани нет малюсенькой морщинки,
Прогладил неизвестный персонаж.
Светило в небе вышло на свиданье,
Подобное святому божеству,
Поставило лучом знак восклицанья,
Дав высшую отметку мастерству.
Округа впала вся в недоуменье,
Увиденному верила с трудом.
Соловушки заливистое пенье
Решили отодвинут на потом.


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   11.02.2023 19:23     Заявить о нарушении