Ответ

Что я могу тебе сказать,
Себя смогла ты наказать
Позволила ты править злу
Кричит оно: я не усну!
С глубоким чувством от вины
Склонилась низко ты пред ним,
А жалость это лишь обман
И с раздражением пополам
С тебя выкачивает силы,
Чтоб стала Жизнь невыносима
Ты подожди, не торопись
От заблуждения очнись
Прости, прости, прости за всё
Не получается? Ещё!
И пусть не помнишь ты, за что
И всё, что было, то прошло
Тихонько Богу помолись
И Ангела проси: явись!
И ты увидишь наконец
Из тёрна чёрного венец
На Душу был её одет
И он принёс так много бед
Она, конечно же, сама
Его когда-то навлекла
Будь строже с личностью, не бойся
О теле в меру беспокойся
И помни - главное Душа
Её почувствуй и тогда,
Все легче станешь принимать
Эмоций гневных не держать
Смотри сквозь тело, прямо в Душу
И голос ты её послушай
Она здесь, рядом, ждёт когда
Заговоришь ты с ней, тогда
Она тебе как на Духу
Расскажет всё, и на слуху
Должно быть тихо у тебя
Ты отключи всё на три дня
Ваш состоится разговор
Он очень нужен для того,
Чтоб вашу карму развязать
И каждому свой Путь создать
Работы много у тебя
Законы Вечности храня,
Иди вперёд и каждый день
Трудись, не допуская лень
И личные твои дела
Не оставляют пусть следа
О Вечном думай и о том,
Что мы туда с собой возьмём!


Рецензии