Льдинка

Правду признать - боль,
Играя свою роль,
Увидеть тебя не смогла,
Лишь страх ощущала я

Объятия нежные, сны,
И мысли лишь об одном,
Внезапно тебе звонки,
И встречи и ночью, и днем

Я льдинкой с тобою была,
Которая хочет огня,
В ладонях твоих улеглась
Расстаяла без следа

Ты жизнь и ты смерть,
Как это преодолеть?
Душевная мука.
Мне ветром бы улететь.


Рецензии