Вера

Вера!
Сокрытое в сердце,
Безмолвное знание Бога.
В любви растворись и шагни и вот ты у порога
И там за незримой чертой , ты вспомнишь и станешь собой,
С Богом!

Вечность!
Процесс ,что по кругу идет - бесконечно.
Движение цикл создает - равномерно
И если по веже живешь, порядок собой создаешь
То в вечность собой прорастешь -неизбежно.

Слава!
Свет несущий огонь , в жерле лава вулкана,
Словно ветром, повтором  слова паруса надувают,
Молвим к Богу словами ,  себе возвращаем
Зеркала мы.

05.02.20023


Рецензии