Аспектное программирование

В аспектной парадигме можно
Сквозные функции системы,
Которые бывает сложно
Не поместить в другие темы,

К примеру, логи и проверки,
Авторизацию, профайлинг,
Отметить в качестве аспектов.
К примеру, атрибутов в шарпе.


Рецензии