Любовь 2

Любовь безжалостна к страданьям
Она убивает и сжирает целиком
Лишь оставляя тень от человека
Который поиграл с любовью как с огнем

Любовь для сильных кто бороться может
А не для тех кто сдастся готов
Ее испытывают лишь люди однажды
Она не для собак, не для котов

Такое чувство создают лишь сами люди
И не без помощи других людей
Кок парни живут ради своих подруг
Как дети любят матерей


Рецензии