Обычные сто граммов... наив

Обычные сто граммов и закуска
Плюс "подождать" каких-то полчаса.
Сидишь, как все. Не дрогнет даже мускул,
На ноги и на талию кося...

Советский, образцовый парасервис -
Его не предлагали через край!
А вот и девушка! Совсем не стерва,
А просто "голь на выдумкуу хитра!"

На яблочно-кустодиевском фоне
Борщи покажутся ещё вкусней.
Тогда не ели пиццу "Пеперони",
И ни омаров с клюквой на клешне!

Какие-то не раки, а лангусты...
Ну, это прямо полный расколбас!
Довольствовались водкой и закуской.
"Деликатесы" - точно не про нас!


Рецензии