Оковы

Я не устану
Вам кричать,
Давно содрав
До хрипа глотку.
Но если силы
Нет молчать,
Не помогает
Даже водка.
Проснитесь люди,
Скиньте тьмы
Вас заковавшие
Оковы.
Включите вновь
Свои мозги,
На мир взгляните
Взглядом новым.
Быть может
Сможете понять,
Что множа
Зло
На этом свете,
Не ждёт нас
Божья благодать,
И не устанут
Плакать дети.


Рецензии