Я - та, которую ты ждёшь

Я - та, которую ты ждёшь...
Я - та, которую ты ищешь...
Когда же ты ко мне придёшь?!.
Когда же ты меня разыщешь?!.

Я в нетерпении тону,
Я в ожидании сгораю...
Приди! - Объятья распахну
И в поцелуях искупаю!

В тебя я нежности любви
Вдохну горящими губами.
Все мои прелести - твои,
Бери их днями и ночами.

Тебя я буду - целовать,
Ласкать, ни чуть не уставая,
Любовной мазью натирать,
Сильней, сильней её втирая.

Я всё отдам, скажи лишь: "Дай!",
Любви своей не пожалею.
Тебе открою двери в рай,
Там стану спутницей твоею.

Обнявшись, ты и я, начнём
В объятьях рая растворяться,
И станем там с тобой вдвоём
Любовным счастьем наслаждаться!..

Я - та, которую ты ждёшь...
Ну, почему так долго ищешь?!.
Когда же ты ко мне придёшь?!.
Когда же ты меня разыщешь?!.


Рецензии