Где ты?

Я однажды про того вспомню человека,
Закричу я: где ты, где? Мне ответит эхо.

Вспомню, как ночной порой я любовь молила,
Как тепло, как горячо я его любила.

В этой комнате пустой всё напомнит лето.
Вспоминая про него, прошепчу я: где ты?

Нет его уже со мной. Может так и надо.
Я заплачу, вспомнив как, без него страдала.

Заиграют снова нервы, как звенит струна.
Снова закричу я: где ты? Снова тишина…

июнь 2000
папе посвящается


Рецензии