Иисусу Христу

О, мой Господь! К Тебе воздену руки -
Как дорог мне Божественный Твой Глас! -
Душе слышны его святые звуки -
Он в день любой с Небес звучит для нас;

Всевышний Бог, Великий наш Спаситель,
Творец всего и Господа Ты Сын -
Ты - наш Отец, идейный вдохновитель
И созданного Мира Властелин;

Идём с Тобой, и Путь нам этот близок,
С Тобою рядом будем навсегда -
Никто из нас нисколько не обижен,
Любовь Твоя живёт у нас в сердцах;

Ты людям объяснил Свои Законы
И показал, что в Жизни значит зло -
Был предан Сам Ты каждому Канону
И в Мир людей поэтому пришёл;

Страдая на Кресте, нам дал защиту,
Чтоб Факел Вечной Жизни не погас -
Потом Воскрес для всех, наш Бог Великий,
И с нами рядом Ты живёшь сейчас.


Рецензии
Юлечка это стихо написано от души и с большой любовью к Господу Иисусу Христу. Умница! Спасибо! Храни тебя Боже! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   16.02.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидочка, за такой тёплый отзыв!
Храни Вас Бог и Божья Мать!
С теплом и любовью,
💓💓💓😊
Юлия

Юлия Серова 3   16.02.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.