Загадка

Пьянит туманом чёрное вино.
Волнение и сладость поцелуя...
А, шторою прикрытое окно,
Напоминает жизнь, за ним ,пустую.
Ведь все, что там , опять меня вернёт
Из мира сказок в мир  вполне реальный.
И в небо превратится небосвод,
Лишь смоет дождь  наш поцелуй прощальный.
Останется мне этот дивный сон,
Щемящий сердце, сладостно и кратко
И будет в памяти хранится он
Какой-то неразгаданной загадкой..


Рецензии
Увы, и жизнь горька загадкой, и живы мы разгадкой сладкой... Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   05.02.2023 17:29     Заявить о нарушении
Именно так. Спасибо,Алик!

Татьяна Кириличева   05.02.2023 20:34   Заявить о нарушении