вопрос без ответа

В каждом Мгновении Присутствует:
Встреча и Расставание; Радость и Печаль;
СложносТь и ПроСтоТа; Открытость и
Скрытность; Красота и БезОбразносТь;
Звучание и Тишина; Символ и Намек;
Разумность и Мудрость Безыскусная!
Вот Было, Осталось, Исчезло!


Рецензии