Кто нас спасет?

Кто нас спасет? Соблазнов полон свет!
Кому везет, кому то вовсе нет!
Где взять нам сил, принять удел
По христиански мыслить! Не без дел!
Где справедливость? Где ответ?
Воздаст всем нам? Иль правды вовсе нет?!


Рецензии