Взгляды

Душою , виденьем чада , но разумом платона - остаться б навсегда на мачте галеона , идя средь вод как разум темных но созерцая небосвод такой и чистый и свободный , недосягаемый порог той двери что открыл нам бог.  Но бог открыл , а дальше люди должны войти в нее , но будет больше огорченья пороков сладостных влеченья остаться позади не замечая внутренней красы .Закрыв тут дверь раба руками остались мы как зверь на едине , на слое людских пороков и потерь .


Рецензии