Гимн Новый путь

Встаньте люди земли благородной.
Поднимите знамёна свои.
Заслужившие славы народной
И великой сыновней любви.

    Припев:Славим мы свою деревню
           Славим сельский труд людской.
           Был рабом крестьянин древний.
           Стал хозяином нивы степной.

От сохи и быков до штурвалов
Современных комбайнов, машин.
Мы прошли тот путь не малый
И родною землёй дорожим.

Мы трудом хлеборобов гордимся
И заслуги у нас велики.
И доколь хлеб в полях колосится,
Славны будут в веках земляки.


Рецензии