Загадка 8

Каждый день нужны продукты:
Мясо, овощи и ____________
Мясо нужно для котлет,
Свёколка на ______________
А картофель на гарнир,
К чаю пряники и __________
И конфеты, и печенье,
И душистое  ______________
Как сметанка хороша,
Макароны и лапша.
Яблоки, изюм, инжир.
Праздник вкуса, это  _______
(Фрукты, винегрет, сыр, варенье, пир)


Рецензии