Кончается глава

Кончается глава,
Перелистнём страницу скоро,
И новые слова
Начнут наш разговор.

Чем станет этот день?
Его начнём мы споро,
И новая ступень
Расширит кругозор.

Наступит Новый Год,
Добавит всем задора,
И новый небосвод
Откроет нам простор!


20.12.2022


Рецензии