Что будет когда я сдохну?

Что будет когда я сдохну?
Передерутся за благи земны,
За землицу под кроной сосен,
За недвижку в центре, все злы!
Кто-то скупою слезою
Вымоет память мою.
Буду стоять я рядом,
Видеть всю нашу семью.
Всех соберет ожиданье
Денежных перемен,
Трепет надежд и терзание
Всего лишь людской удел.
Ну а потом осознание
Тех кто к всему готов,
Сбылись ли все ожиданья
Под ладан церковных духов?


Рецензии