Рождественская колядка

Светлый праздник Рождества к нам приходит!
Тихо радость торжества в сердце входит.
Золотые купола! Небо светлое!
И звонят колокола,благолепие!

( куплет повторяется и поётся детьми )

И звонят колокола! Благолепие!

Юлия Дюжакова

07.01.2021


Рецензии