Беллитриция и... Ффорде

Беллитриция и ...
Ффорде 
на такси привычно катит.
Путь ему
все чаще катет...
Вахх! Совсем
Не нить Бикфорда.

Строит Путь и через лес.
ОТчень много здесь чудес.
И Мутанты крутят кранты.
Чтоб потоки
разных
слов
доходили
До Ос-лов...

на Осле Кто-то
НЕСЕТСЯ.
И под ним
Земля трясется.

Просыпаются Киты.
Кто толкает?
может ТЫ???

Беллитриция и ...
Ффорде 
на такси привычно катит.


Рецензии