Клуазон кружочки

Диапазон достаточно широк,
Мы созерцаем сердцем звуки,
Нам полихромный клуазон
И в час любви да в час разлуки.

Как многоцветный мельхиор
В домах виниловых кружочки,
Диапазон частот широк,
Чернила в рюмках, только жалко почки.


Рецензии