Не забыть попрошу

1)По морозной январьской тропинке,
Я к тебе непременно приду,
Вижу образ твой,как на картинке,
Своим сердцем его разбужу.

Припев
Попрошу я тебя,не забыть попрошу,
Всё,что было,что есть и,что будет,
Если  вместе нам быть,
Я так очень хочу,
То от нас ничего не убудет.

2)Месяц в небе к тебе путь осветит,               
Всё расскажет нам,что кону,
Вольный ветер прохладою встретит,
Я с тропинки его поверну.

Припев
Попрошу я тебя,не забыть попрошу,
Всё,что было,что есть и,что будет,
Если вместе нам быть,
Я так очень хочу,
То от нас ничего не убудет.

3)Между нами слова-перелётные  птицы,
Просто жаркие любят края,
Не желая с морозом мириться,
В дом тепло принесут,
Для тебя и меня.

Припев
Попрошу я тебя,не забыть попрошу,
Всё,что было,что есть и,что будет,
Если  вместе нам быть,
Я так очень хочу,
То от нас ничего не убудет.


Рецензии