Лишь она

В голове все тоже состоянье
И мысли тоже неизменны
Не пережить мне расставанье
Пока я помню все моменты

Я не забыл и не забуду
Как обнимал и целовал когда то
В свой первый раз, я это помнить буду
Я буду помнить и с надеждой жить

Так хочется все это возродить
Ту ласковую руку, те плечи хрубкие её
Я всегда буду это любить
Любить моменты и её


Рецензии