Поднялось солнышко в зенит в густых дубравах...

Поднялось солнышко в зенит…
В густых дубравах
Грусть колокольчиком звенит
В душистых травах.
По дедам, прадедам скорбит -
Тем, кто поныне,
Про...павшим без вести лежит -
Там, на чужбине...

Всех счесть - и юных, и седых
Не хватит силы...
В могилах братских и простых,
И без могилы...
Отдав за родину в бою,
Жизнь - дело чести...
Остались вечными в строю -
Бойцы "без вести".

И каждый день, и каждый час
По праву судят …
Их души бродят среди нас,
И совесть будят.
Всегда, везде - священный долг -
Свет негасимый...
Живёт в сердцах бессмертный полк -
Непобедимый...


Рецензии