Живи, люби и радуйся каждому мгновению жизни

Мы все идем каждый своим путём
Среди тысяч других
И не знаем, что ждет нас впереди
И не узнаем, пока не придем
Пока не дойдем до конца пути
Не трать время на скуку, грусть и печаль
Встань, улыбнись и в путь
Ты только будь уверенней в себе
Не бойся трудностей и не грусти
Ведь лучшее всегда впереди
Живи, люби и радуйся каждому мгновению жизни


Рецензии